Копченая пикша, тушеная с картофелем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 2 шт.
 - картофель - 1 кг
 - сливочное масло - 1 кусочек
 - растительное масло - немного
 - копченая пикша (кусочками) - 500г
 - петрушка (порезанная) - 1 горсть.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Копченая пикша, тушеная с картофелем необходимо...
Порезать овощи. Очистить и порезать тонкими кусками картофель. Нагреть масло в большой широкой кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 5 мин, помешивая.
Влить 425 мл воды, добавить немного черного перца, перемешать и добавить рыбу. Довести до кипения. Накрыть и тушить 10 мин или до готовности картофеля и рыбы. Посыпать петрушкой и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама












