Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Треска в томатном соусе с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 600г
    • лук репчатый - 1 небольшая луковица
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • грибы свежие (белые грибы или шампиньоны) - 120г
    • крабы - по вкусу
    • соус томатный, зелень петрушки, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска в томатном соусе с овощами необходимо...

    Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки (отвар использовать для приготовления соуса). Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.

    Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима, осетровую рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование