Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Треска (или камбала), отваренная в рассоле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (или камбала) - 500г
    • овощи - 50г
    • специи для пряного отвара, рассол огуречный - 1 стакан
    • соус - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска (или камбала), отваренная в рассоле необходимо...

    В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы и варить 12-15 минут.

    Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку; рядом с рыбой уложить отварной картофель. Рыбку полить томатным или польским соусом. Вместо соуса можно использовать сливочное масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование