Сазан, запеченный с хреном
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сазан - 1 кг
 - топленое масло - 3 ст. л.
 - сметана - 3 ст. л.
 - яйцо - 2 шт.
 - корень хрена - 100г
 - уксус, сахар, соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сазан, запеченный с хреном необходимо...
Подготовить сазана: удалить чешую, выпотрошить рыбу, промыть, натереть солью внутри и снаружи, смазать сметаной, выложить на хорошо смазанный жиром противень и поставить запекать приблизительно на полчаса в духовку, регулярно поливая соком, образующимся на дне посуды.
Тертый на мелкой терке хрен по вкусу заправить сахаром, уксусом, посолить. Вареные яйца очистить и мелко изрубить. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, уложить вокруг тертый хрен, посыпать рублеными яйцами, украсить зеленью петрушки. На гарнир подать отварной или жареный картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама












