Тилапия с прованскими травами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1/2 шт.
 - морковь - 2 шт.
 - томатная паста - 20г
 - рыба тилапия (филе) - 200г
 - смесь прованских трав (сушеные) - 1 ч.л.
 - соль - по вкусу
 - перец черный - по вкусу
 - масло растительное - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тилапия с прованскими травами необходимо...
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Выложить лук в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить до прозрачности. Добавить в сковороду морковь, томатную пасту, посыпать овощи солью и перцем.
Тушить лук с морковью, периодически помешивая, до готовности на среднем огне.
Тем временем филе тилапии натереть смесью прованских трав, посолить и выложить в форму, застеленную фольгой. Распределить по рыбе тушеные овощи, закрыть всё сверху фольгой.
Отправить рыбу в разогретую духовку и выпекать до готовности 20-25 минут при 180С. Готовую тилапию освободить из фольги, аккуратно переложить на блюдо и подать к столу.
реклама












