Камбала, запеченная с картофелем и сладким перцем в белом вине по-венгерски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- камбала - 500г
 - грузди (свежие) - 100г
 - картофель - 3 шт.
 - масло сливочное - 2 ст.л.
 - вино белое сухое - 1/2 стакана
 - сметана - 1/2 стакана
 - перец (красный) - 100г
 - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
 - перец - по вкусу
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала, запеченная с картофелем и сладким перцем в белом вине по-венгерски необходимо...
Очищенный картофель сварить, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом.
Добавить нарезанные ломтиками грибы, красный сладкий перец, нарезанный соломкой, посолить, поперчить. Влить белое сухое вино и часть сметаны, сверху положить филе камбалы, нарезанное небольшими кусочками, залить оставшейся сметаной и запекать в прогретой до 180С духовке около 45 минут.
Готовую камбалу с овощами разложить на порционные тарелки и украсить зеленью петрушки.
реклама












