Готовим.РУ Готовим.РУ
Малосольные огурцыБелорусская кухняИндийская кухня

Новинка 12.6.2025



Рецепты из клубники

Окунь, тушенный со свиным салом и картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окуни (небольшие) - 1 кг
    • сало (свежее) или шпик (копченый) - 150г
    • картофель - 6 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сметана - 1/2-1 стакана
    • перец
    • лавровый лист
    • соль
    • бульон

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окунь, тушенный со свиным салом и картофелем необходимо...

    Маленьких окуней очистить от чешуи, выпотрошить (головы оставить) и хорошо промыть.

    В кастрюлю положить слой нарезанного кружочками сырого картофеля, слой окуней. Намазать их сметаной, посыпать луком, перцем, солью, лавровым листом и обложить кусочками мелко нарезанного шпика. Сверху таким же образом можно снова положить ряды картофеля и окуней.

    Влить бульон и тушить в печке или духовке, пока кости окуней не размягчатся.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Рыба с имбирем и морковью

    Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

    Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

    Минтай с апельсинами

    Тушеная с овощами белуга

    Рыба под соусом песто (в горшочках)

    Карп, тушеный с виноградом и миндалем

    Форель, припущенная в белом вине