Судак с овощами в горшочке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- судак (филе) - 700г.
 - цуккини - 1-2 шт.
 - морковь - 3 шт.
 - корень сельдерея - около 200г.
 - картофель - 4-5 клубней
 - шампиньоны - 300г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Судак с овощами в горшочке необходимо...
Цукини, морковь, корень сельдерея, картофель промыть, очистить от кожицы и нарезать одинаково крупными кубиками. Отварить овощи в небольшом количестве воды до полуготовности.
В кастрюлю положить рыбу, подготовленные овощи, залить рыбным бульоном и проварить 5-7 минут (до готовности рыбы). Вынуть овощи и рыбу, а бульон отцедить и выпаривать в течении 10 минут.
Разломить рыбу на кусочки и положить на дно горшочков, сверху уложить овощи, залить выпаренным бульоном и положить дольку лимона без кожицы. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 5 минут.
Перед подачей на стол, посыпать блюдо рубленной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












