Филе окуня, тушенное по-домашнему
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе окуня) - 150г
 - лук репчатый - 25г
 - лук зеленый - 12г
 - свиное сало - 25г
 - соевый соус - 5г
 - глутамат натрия - 5г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе окуня, тушенное по-домашнему необходимо...
Филе рыбы, лучше окуня, без костей и кожи нарезать крупными ломтиками и мариновать в течение 5-10 минут в соевом соусе с глютаматом натрия, после чего обжарить во фритюре и откинуть.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить шинкованный репчатый лук, неоднократно встряхивая сковороду, слегка обжарить его, затем влить заправленный бульон (20 мл), положить жареную рыбу, накрыть сковороду крышкой и держать на слабом огне до тех пор, пока не испарится жидкость.
Готовую рыбу переложить на тарелку, полить оставшимся бульоном и посыпать зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2–3 см.
фото-рецепты по шагам
реклама












