Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2018




Рецепты из баранины

Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • скумбрия - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    для соуса::
    • соус соевый - 3 ст.л.
    • горчица - 2 ст.л.
    • майонез - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе необходимо...

    У скумбрии удалить плавники и голову, выпотрошить, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Подготовленные тушки разрезать на порционные куски.

    Репчатый лук репчатый нарезать кольцами.

    Для соуса смешать горчицу, соевый соус и майонез.

    Каждый кусочек скумбрии обмакнуть в горчично-соевый соус и оставить мариноваться при комнатной температуре на 20 минут.

    Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить на дно кольца лука. На лук - скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом.

    Запекать рыбу на средней полке в прогретой до 190С духовке. Через 30 минут скумбрия в горчично-соевом соусе будет готова. Подавать к столу горячей с овощами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование