Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Минтай в панировке, запеченный в духовке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: взбивание, запекание, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • минтай - 2 шт.
    • приправа (для рыбы) - 1 ст.л.
    • майонез - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • соль - 0.75 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сухари панировочные - 70-100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минтай в панировке, запеченный в духовке необходимо...

    У тушек минтая обрезать плавники и нарезать порционными кусочками. Сложить подготовленную рыбу в миску, посолить и приправить специями по вкусу. Добавить растительное масло, соевый соус и майонез. Все хорошо перемешать и оставить рыбу мариноваться на 15 минут.

    Для панировки взбить яйцо в миске, в другую миску насыпать панировочные сухари.

    Жаропрочную форму застелить фольгой и смазать растительным маслом. Кусочек минтая обмакнуть во взбитое яйцо, переложить в миску с сухарями и запанировать. Переложить рыбу в форму, а оставшийся маринад аккуратно влить между кусочками минтая.

    Запекать минтай в панировке в предварительно прогретой до 180С духовке 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.33
    голосов: 3


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование