Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыба, тушеная по-китайски с грибами коумо и овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: тушение, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 230г
    • грибы коумо (сушеные) - 10г
    • свинина - 40г
    • ростки бамбука (сушеные) - 10г
    • соевый соус - 5г
    • рисовая водка - 10г
    • репчатый лук - 15г
    • морковь - 30г
    • свиное сало - 20г
    • лук зеленый - 15г
    • имбирь (свежий) - 10г
    • глютамат натрия - 5г
    • кунжутное масло - 5г
    • сахар - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, тушеная по-китайски с грибами коумо и овощами необходимо...

    Рыбу очищают от чешуи, потрошат, промывают и нарезают на куски «кругляши» (по одному куску на порцию).

    На коже каждого куска рыбы делают неглубокие поперечные надрезы. После этого рыбу обжаривают во фритюре в течение 1-2 минут и откидывают. Подготовленные ростки бамбука, грибы коумо, морковь и вареную свинину нарезают кубиками. Нарезанную морковь кладут в посуду с кипятком и держат там до тех пор, пока она не станет слегка мягкой. Лук зеленый режут дольками длиной 2-3 см.

    При подаче на сковороду кладут обжаренную во фритюре рыбу, вливают заправленный бульон (150-200г), кладут нарезанные кубиками продукты, накрывают крышкой, ставят на слабый огонь и держат на нем до тех пор, пока не испарится жидкость. После этого рыбу вместе с гарниром перекладывают на тарелку, поливают оставшимся бульоном и посыпают зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование