Рыба с яблоками в духовке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба щука, судак, карп (филе) - 500г
 - яблоки - 250г
 - яйцо - 2 шт.
 - молоко - 100 мл
 - сливочное масло - 50г
 - мука - 20г
 - зелень
 - соль и перец - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба с яблоками в духовке необходимо...
Очищенную и нарезанную на куски рыбу натереть солью и перцем, обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Форму смазать маслом, выложить слоями яблоки и рыбу. В молоке перемешать муку, чтобы не было комков, добавить взбитые с солью яйца, аккуратно перемешать.
Залить полученной смесью рыбу и яблоки. Сверху положить еще несколько ломтиков яблок и запекать в духовке 20 мин. При желании можно посыпать запеканку тертым сыром. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
реклама












