Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Хек, тушенный с имбирем и морковью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хек (филе) - 500г
    • морковь - 2 шт.
    • репчатый лук - 1 головка
    • имбирь (корень) - 20г
    • рыбный бульон или вода
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хек, тушенный с имбирем и морковью необходимо...

    Лук тонко нарезать. Морковь и имбирь натереть на терке, смешать.

    Выложить в смазанную маслом глубокую сковороду половину подготовленного филе хека, посыпать солью и молотым перцем, положить слой лука, на него - оставшуюся рыбу. Морковь с имбирем выложить сверху и залить бульоном или водой. Жидкость должна полностью покрывать морковь.

    Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Готовая рыба должна быть мягкой, пропитаться бульоном и ароматом имбиря.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование