Осетрина со шпинатом и щавелем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- осетрина (филе) - 4 шт.(по 150г)
 - щавель - 100г
 - шпинат - 100г
 - помидоры - 200г
 - лук репчатый (маленькие) - 100г
 - оливковое масло - 3 ст.л.
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Осетрина со шпинатом и щавелем необходимо...
Опустить помидоры в кипящую воду на 30 секунд. Снять кожицу и удалить семена. Нарезать помидоры крупными кубиками. Очистить и мелко нарезать маленькие луковицы. Помыть и приготовить щавель и шпинат, удалив стебли. Каждый кусок филе осетрины завернуть в алюминиевую фольгу. Поместить в духовку, разогретую до средней температуры, на 10 - 15 минут. За это время слегка обжарить мелко нарезанный лук и помидоры с оливковым маслом. Снять с огня и добавить в горячую сковороду щавель и шпинат. Некоторое время перемешивать, чтобы щавель и шпинат чуть потушились. Посолить и поперчить. Разложить теплые овощи в тарелки, а сверху уложить филе осетрины.
фото-рецепты по шагам
реклама












