Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рыба тушеная

1 2 3 4 5 6 7 8

Тушеная с овощами белуга

По этому рецепту мы приготовили сочные кусочки белуги, тушеной в собственном соку с овощами. Рыбу предварительно мариновали в острой дижонской горчице. Овощи - сладкий перец, помидоры, репчатый лук - тонко нарезали, чтобы при тушении образовался вкус...


Минтай с апельсинами

Мы уже готовили мясо с апельсинами. Этот вариант более экзотичный - минтай с апельсинами. Перед конечной обработкой, кусочки филе минтая панируют в муке и обжаривают на масле. Т.к. минтай - рыба довольно сухая, к блюду дополнительно готовится сливочн...


Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

Постное нарядное блюдо, для любителей необычных сочетаний....


Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

Это блюдо - судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами - для тех, кто, любит тушеную рыбу. Судачки получаются сочными и очень нежными. Одновременно с рыбой готовится и гарнир, что сокращает время приготовления обеда....


Рыба с имбирем и морковью

Тушеная рыба с морковью и имбирем - рецепт с элементами восточной кухни...


Угорь в зеленом соусе

Угорь в Зеленом Соусе (Anguille au Vert) - рецепт бельгийской кухни, который легко освоить и приготовить на своей кухне. Для приготовления рыбы используют сливочный соус с добавлением белого вина, который придает тушеному угрю более нежный вкус, и де...


Форель норвежских фьордов, запеченная в духовом шкафу

форель (филе), сок, фенхель (измельченный), сельдерей (измельченный), красный перец-паприка, лук-порей, измельченная петрушка, измельченный укроп, эстрагон, сливки, сухое белое вино, свежесваренный рыбный бульон, рыбный бульон в порошке, яичный желток, лимонный сок, соль и белый перец

Форель норвежских фьордов в цитрусовой глазури

форель (филе), апельсиновый сок (концентрат), сок яблочный, сок лайма, вода, вино белое сухое, горчица дижонская, лук репчатый (нарезать мелкими кубиками), мед, чеснок (тертый), петрушка, растительное масло, болгарский красный перец, соль и перец


Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе

филе семги, масло оливковое, репа, нарезанная кубиками, лук-шалот, нарезанный ломтиками, фасоль спаржевая, тмин молотый, соль, перец, сахар, уксус яблочный, сливки взбитые, масло сливочное несоленое, соль, перец


Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла

филе норвежской семги, сыр моцарелла, подсолнечное масло для жарения, сушеные томаты (мелко порубить), оливковое масло, мед, бальзамный уксус, каперсы, несколько анчоусов, порубленные зеленые оливки, соль, перец, побеги зелени, томаты, измельченный чеснок, измельченный базилик, оливковое масло, салат фриссе.


Макаябу - тушеная соленая треска с овощами (Makayabu)

теска соленая, перец сладкий (зеленый), лук репчатый, чеснок, лавровый лист, капуста, кабачок, масло растительное


Гоферна пиана (тушеная рыба)

рыба, масло растительное, лук репчатый, помидоры (свежие), чеснок, лимонный сок, молотый черный перец, соль


Эскабеш из норвежской сельди

8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди, 4 ст. л. пшеничной муки, 4 небольших лука-шалота, 2 моркови среднего размера, 1 зубчик чеснока, 8 ст. л. оливкового масла extra virgin, 2 ст. л. хересного уксуса (или уксуса из белого вина), 4 ст. л. воды, 1 ст. л. свежего кориандра (по желанию), 1/2 ч. л. цельных зерен кориандра, 1/4 ч. л. шафрана, 2 лавровых листа, Соль и свежемолотый черный перец


Рыба фаршированная печеная

рыба, булка, яйца, лук, сливочное масло, помидоры, корень хрена, растительное масло, зелень петрушки, перец, соль.


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование