Рыба запеченная
Рулет из трески с овощами
Возможно, рулет из филе трески выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Готовый рыбный рулет перед подачей полить получившимся соусом, разрезать на порции и разложить на тарелки. К ломтикам рулеты можно подать вкусный тёплый хлеб. ...
Скумбрия в горчичном маринаде
Для приготовления скумбрии в горчичном маринаде подойдет свежая или замороженная рыба. Маринад простой: для его приготовления смешивают растительное масло с соевым соусом и добавляют немного горчицы. Для запекания скумбрии достаточно 25-30 минут. ...
Минтай в томате
Минтай в томате можно приготовить даже из суховатой, замороженной рыбы. Вся соль этого рецепта в соусе и в способе приготовления - запекании в духовке. Рыба запекается в соусе 1-2 часа, и за это время пропитывается томатным соком, становится мягкой и...
Горбуша под сырной корочкой
Горбушу под сырной корочкой запекают в духовке, поэтому в рецепте совсем не используется масло. А вкус готовой рыбы не уступает, если бы она жарилась на сковородке. Сыр к рыбе добавляется уже после того, как филе горбуши было полностью приготовлено...
Молоки семги, запеченные в духовке
Самый простой способ приготовления рыбных молок - это запечь их в духовке. Молоки семги в духовке в итоге получаются аппетитными и питательными, потому что в молоках высокое содержание белка. Набор продуктов в рецепте минимален: кроме самих молок -...
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом - простой, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт рыбы, запеченной под томатно-овощной смесью. В этом рецепте используется морская рыба терпуг, но так же можно приготовить и другую рыбу, в том числе и речную. Главное, чтобы она н...
Треска под миндально-тимьянной шапочкой
Для этого рецепта выбирайте мясистое филе трески (или что-то похожее). Для приготовления соуса к треске используют рыбный бульон. Если у вас нет в морозилке запасов рыбного бульона, то используйте кубик. Миндаль для панировки желательно очистить от т...
Запеканка из красной рыбы с хлебом и сырным соусом.
Для запеканки из красной рыбы с хлебом и сырным соусом подойдет филе горбуши, лосося и другой рыбы по вашему вкусу и кошельку. Советую делать запеканку в два слоя и между слоями посыпать тертый твердый сыр. Соуса бешамель можно сделать и побольше, чт...
Караси в сметане
Карась - рыба костлявая, но вкусная. Поэтому и рецептов из карасей много. И есть один классический - караси в сметане. Для этого блюда рыбу сначала обжаривают, а потом запекают в сметане до образования корочки. Готовых карасей, перекладывают на таре...
Форель в духовке с зеленым соусом
Перед запеканием форели в духовке, тушку натираю смесью соли и укропа, затем поливают лимонным маринадом и оставляют при комнатной температуре примерно 20 минут. Запеченная рыба получается сочной и к ней отлично подойдет пикантный горчично-укропный с...
Лещи в духовке
Не стоит недовольно отворачиваться от улова мужа на рыбалки. Ведь он - добытчик, и очень рад своим успехам. Итак, лучше приготовим вкуснейших лещей с луком под майонезом, предложив для начала этих самых лещей почистить мужу....
Сёмга, запеченная в сливках
Сёмга, запеченная в сливках - рецепт самый, что ни на есть элементарный, но результат всегда очень вкусный. Филе рыбы укладывают на присыпанную лимонным перцем фольгу, добавляют укроп и запекают в духовке. И только в самом конце приготовления к семге...
Рыба, запеченная в соли
Для рецепта рыбы, запеченной в соли подойдет и белая, и красная рыба. По желанию можно смешать соль со взбитым белком, а можно запекать рыбину просто в соли. У рыбы только вырезают жабры и потрошат, а чешую счищать не надо....
Фаршированный икрой и луком карп
Фаршированного икрой и луком карпа можно приготовить и на праздник, и обед семье. Готовую запеченную в духовке рыбу можно подать целым или нарезать его порционно. Если не удалось купить икряную самочку, нафаршировать карпа можно и гречневой кашей, з...
реклама