Сёмга, запеченная в сливках
![Сёмга, запеченная в сливках. Фотография рецепта Сёмга, запеченная в сливках. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/semgaslivklimper/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- сёмга - около 500г
- лимонный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- укроп - 1 веточка
- по вкусу
- сливки - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Сёмга, запеченная в сливках, 01 Сёмга, запеченная в сливках, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/semgaslivklimper/01.jpg)
Разогреваем духовку до 200С. Укладываем довольно большой кусок фольги в огнеупорную форму и посыпаем лимонным перцем.
![Фотографии рецепта Сёмга, запеченная в сливках, 02 Сёмга, запеченная в сливках, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/semgaslivklimper/02.jpg)
Кладём на перец кусок рыбы и солим, и перчим.
![Фотографии рецепта Сёмга, запеченная в сливках, 03 Сёмга, запеченная в сливках, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/semgaslivklimper/03.jpg)
Укладываем сверху веточку укропа или, за неимением веточки, посыпаем нарезанным укропом.
![Фотографии рецепта Сёмга, запеченная в сливках, 04 Сёмга, запеченная в сливках, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/semgaslivklimper/04.jpg)
Плотно закрываем фольгу как пирожок, косичкой, срезом вверх. Шов потом надо будет открывать. И отправляем в духовку на 20-30 минут.
![Фотографии рецепта Сёмга, запеченная в сливках, 05 Сёмга, запеченная в сливках, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/semgaslivklimper/05.jpg)
По истечении времени, достаём форму, открываем в шве небольшое отверстие, заливаем туда сливки (на глаз и вкус потребителя), где-то с полстакана. Закрываем шов и отправляем в духовку еще на 10 минут.
![Фотографии рецепта Сёмга, запеченная в сливках, 06 Сёмга, запеченная в сливках, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/semgaslivklimper/06.jpg)
Готово. Перекладываем на блюдо для подачи или берем сразу оттуда же. Кому как нравится. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама