Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и спаржей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное - 300г
    • форель копченая - 400г
    • шпинат - 250г
    • спаржа зеленая (консервированная) - 8 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сметана - 100г
    • хрен (тертый корень) - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и спаржей необходимо...

    Раскатайте тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см. Форму сбрызните холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику и выпекайте 5 минут при 220С.

    Лук, нарезанный кубиками обжарьте на масле до прозрачности, добавьте нарезанный шпинат, перемешайте.

    Яйцо взбейте со сметаной, хреном, солью и перцем. Смешайте со шпинатом, вылейте смесь на корж. Филе разрежьте вдоль пополам и вместе со спаржей уложите поверх шпината. Запекайте при 225С 15–20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование