Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.11.2021



Рецепты мясных салатов


Судак, запеченный с грибами и сливками

Судак, запеченный с грибами и сливками: кусочки рыбы с грибами и сливочным соусом
Судак, запеченный с грибами и сливками. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • судак - 1 шт. (около 1 кг)
  • сливки (22%-ные) - 500 мл
  • соль, перец белый - по вкусу
  • шампиньоны - 250г.

Рецепт приготовления:

Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 01

Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри.

Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 02

Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.

Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 03

Грибы порезать тонкими ломтиками.

Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 04

Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.

Судак, запеченный с грибами и сливками, Шаг 05

Для того чтобы на рыбе появилась корочка, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее. В этом случае, вы сможете подать на стол румяные рыбные кусочки с грибами и соусом.

2006-05-30


Судак, запеченный с грибами и сливками

1 2 3 4 5

средний балл: 4.19
голосов: 122

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование


реклама