Сом по-московски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сом - 500г
 - мука - 20г
 - жир - 15г
 - грибы - 50г
 - яйцо - 1 шт.
 - картофель жареный - 300г
 - лук репчатый - 30г
 - сыр - 50г
 - масло сливочное - 10г
 - соус сметанный - 150г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сом по-московски необходимо...
На сковороду налить немного сметанного соуса и положить обжаренные куски сома. Сырой картофель нарезать кружочками, обжарить, уложить вокруг рыбы. На рыбу выложить пассерованный лук, обжаренные грибы, дольки вареного яйца, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
реклама












