Филе судака с сабайоном и марсалой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе судака с сабайоном и марсалой необходимо...
Разрезать филе судака 3-4 кусочка. Разогреть масло на сковороде. Обжарить на горячей сковороде филе судака по 40 секунд с каждой стороны. Посолить, поперчить. На отдельную тарелку насыпать паприку. Окунуть каждый кусочек рыбы ребром в паприку. Выложить на сервировочную тарелку.
Приготовить соус "сабайон": взбить желток на пару или на водяной бане до получения плотной массы. Не переставая взбивать, добавить 50 мл вина. Взбивать до загустения массы.
Готовый соус выложить на тарелку рядом с рыбой. Спаржу зачистить. Варить 1 минуту, затем обжарить на сковороде в течение 20 секунд. Посолить, поперчить.
реклама