Жареная барабулька в винном соусе
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба барабулька (8 шт.) - 800г
 - вино красное сухое - 100 мл
 - масло оливковое - 70 мл
 - соевый соус - 3 ст.л.
 - чеснок - 2 зубчика
 - уксус винный - 50 мл
 - петрушка - 50г
 - мука - 200г
 - смесь перцев - по вкусу
 - масло сливочное - 50г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная барабулька в винном соусе необходимо...
Рыбу очистить, вымыть, обсушить, посолить и обвалять в муке.
Обжарить на разогретом оливковом масле.
Для приготовления соуса в маленькой кастрюльке соединить вино, соевый соус, винный уксус, мелко нарезанную петрушку, добавить измельченный чеснока и кусочек сливочного масла. Поперечить и уварить на слабом огне до 1/3 объема.
Готовую барабульку полить соусом и посыпать петрушкой.
реклама












