Жареная сельдь с луком, яйцами и салом по-норвежски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (свежая) - 500г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - яйцо - 3 шт.
 - свиное сало - 3 ст.л.
 - мука - 3 ст.л.
 - молоко - 1/2 стакана
 - перец и соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная сельдь с луком, яйцами и салом по-норвежски необходимо...
Сельдь разделайте на филе, сохранив кожу. Затем посолите, посыпьте перцем и обваляйте в муке. Лук измельчите. Сало разогрейте на сковороде, положите филе кожей вниз, обжарьте и затем обжарьте с другой стороны.
Яйца взбейте с молоком, посолите, добавьте лук и залейте полученной смесью сельдь. Обжарьте все на слабом огне до тех пор, пока яйца не затвердеют.
реклама












