Жареная камбала с барбарисом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба (камбала) - 1 кг
 - масло подсолнечное или топленое - 3-4 ст.л.
 - лук репчатый - 2-3 шт.
 - барбарис (молотый)
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная камбала с барбарисом необходимо...
Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью, запанировать в муке, обмакнув в яйцо, снова запанировать в сухарях, уложить на сковороду с разогретым подсолнечным или топленым маслом и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей, румяной корочки.
Готовую рыбу уложить на блюдо, посыпать очень мелко нашинкованным репчатым луком и сушеным барбарисом. Подавать горячей.
реклама












