Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жареный терпуг в панировке с имбирем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • терпуг (филе с кожей) - 500г
    • сок лимонный - 2 ст.л.
    • соус соевый - 1 ст.л.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • имбирь (корень, молотый) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный терпуг в панировке с имбирем необходимо...

    Филе терпуга нарезать порционными кусками.

    Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус и 1 ст.л. растительного масла.

    Рыбу залить маринадом и оставить в холодильнике на 1 час. Рыбу вынуть из маринада и обсушить бумажным полотенцем.

    Соединить муку с имбирем, запанировать в этой смеси куски рыбы и обжарить на оставшемся масле.

    Жареного терпуга в панировке с имбирем выложить на блюдо и сразу же подавать к столу, пока рыба горячая.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование