Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Рыба жаренная в гранатовом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1кг
    • растительное масло - 3 ст. л.
    • репчатый лук - 3 шт.
    • грецкие орехи - 1/2 стакана
    • вода - 1 стакан
    • гранатовый сок - 1/2 стакана
    • томатное пюре - 2 ст. л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • чеснок, стручковый перец - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба жаренная в гранатовом соусе необходимо...

    Очищенную без кожи и костей, промытую рыбу, нарезать небольшими кусочками, вытереть насухо, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Затем сложить в кастрюлю и покрыть мелко нарезанным репчатым луком, тушенным в растительном масле. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, красный стручковый перец, тщательно истолочь, развести водой, добавить лавровый лист, томатное пюре и дать покипеть 5-8 мин. Добавить гранатовый сок. Полученный соус влить в кастрюлю с рыбой и дав покипеть 1-2 мин. Снять с огня и вынуть лавровый лист. Готовое кушанье выложить на глубокое блюдо или в миску и перед подачей на стол посыпать зернами граната


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование