Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыбные зразы с начинкой из подберезовиков и яйца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • минтай (филе) - 500г
    • тилапия (филе) - 300г
    • сало - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • манка - 1.5 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    для начинки::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • грибы подберезовики (свежемороженые) - 200г
    • яйцо (вареное вкрутую) - 1 шт.
    • чеснок (маленький) - 1 зубчик
    • масло сливочное - 20г
    • петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
    • сухари (для панировки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные зразы с начинкой из подберезовиков и яйца необходимо...

    Филе рыбное перекрутить на мясорубке вместе с салом и луковицей. Добавить в фарш сырое яйцо, манку, соль и перец. Тщательно вымешивать, добавив по желанию рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь.

    Для начинки пассеровать на масле морковь с луком, через несколько минут добавить свежемороженые, мелко нарезанные подберезовики. Тушить начинку под крышкой до полной готовности грибов. Затем примешать мелко рубленый чеснок, сливочное масло, соль, перец и готовить, помешивая, еще несколько минут. Добавить рубленое вареное яйцо, зелень петрушки и укропа.

    Из фарша слепить лепешку, положить начинку, затем немного фарша, сформовать зразу и обвалять в сухарях.

    Обжарить рыбные зразы на масле с двух сторон до образования легкой корочки. Затем переложить зразы в огнеупорную форму и отправить в заранее разогретую до 180С духовку примерно на 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование