Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2022



Варенье из смородины

Бешбармак из конской колбасы казы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • колбаса конская казы - 1.5 кг
    • лук репчатый (молодой) - 300г
    • мука пшеничная - 700г
    • вода - 250 мл
    • перец черный (крупного помола)
    • зира, кумин
    • соль
    • морковь

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бешбармак из конской колбасы казы необходимо...

    В казан налить воды, положить туда полуфабрикат казы, пару морковок, луковицу, зиру и соль по вкусу. Довести воду до кипения, проткнуть колбасу в нескольких местах иглой и варить на небольшом огне до готовности колбасы.

    Пока варится конская колбаса казы, замесить тесто из муки и воды, раскатать его в тонкий пласт и нарезать прямоугольниками.

    Сваренную конскую колбасу переложить из бульона на тарелку, дать немного остыть.

    В бульон, где варилась казы, погрузить тесто, варить его 2 минуты и выловить из бульона шумовкой.

    Нарезать вареную конскую колбасу казы пластиками. Уложить на большую тарелку для бешбармака вареное тесто и казы, сверху посыпать тонко нарезанный репчатый лук и черный молотый перец.

    Бульон подавать в отдельной чашке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование