Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью
	Для приготовления лапши вам потребуется:
- лапша для бешбармака - 500г
 - мясо (говядины или свинины) - 500г
 - овощи (смесь замороженная) - 300г
 - белая фасоль в томатном соусе (консервированная) - 1 банка
 - зелень для украшения
 - специи - по вкусу
 - соль - по вкусу
 - масло растительное для жарки.
 
Рецепт лапши:
	
			
	Мясо (любое на ваш вкус) нарежьте соломкой. Нарезанное мясо посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте на 10 минут.
	
			
	Бешбармачную лапшу отварите в подсоленной воде до готовности.
	
			
	Готовую лапшу промойте в холодной проточной воде.
	
			
	Мясо выложите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
	
			
	К мясу добавьте замороженную овощную смесь и консервированную фасоль.
	
			
	Все хорошо перемешайте. Тушите на слабом огне в течение 10 минут.
	
			
	Приготовленную бешбармачную лапшу добавьте к мясу с овощам и фасолью. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и оставьте блюдо на 5 минут. Нарежьте мелко зелень. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Бешбармачная лапша с мясом, овощами и фасолью. Приятного аппетита!
реклама
Оставить комментарий...
 Алекс | 
	Ответить 2019-07-30 16:23:57 | 
| Здравствуйте! Бешбармак это вареное мясо с соседями. У вас похоже авторское блюдо, поэтому с вами спорить не буду | 












Алекс