Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью
![Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью. Фотография рецепта Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beshbarlapfasol/rec.jpg)
Для рецепта лапши вам потребуется:
- лапша для бешбармака - 500г
- мясо (говядины или свинины) - 500г
- овощи (смесь замороженная) - 300г
- белая фасоль в томатном соусе (консервированная) - 1 банка
- зелень для украшения
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления лапши:
![Фотографии рецепта Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, 01 Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beshbarlapfasol/01.jpg)
Мясо (любое на ваш вкус) нарежьте соломкой. Нарезанное мясо посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте на 10 минут.
![Фотографии рецепта Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, 02 Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beshbarlapfasol/02.jpg)
Бешбармачную лапшу отварите в подсоленной воде до готовности.
![Фотографии рецепта Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, 03 Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beshbarlapfasol/03.jpg)
Готовую лапшу промойте в холодной проточной воде.
![Фотографии рецепта Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, 04 Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beshbarlapfasol/04.jpg)
Мясо выложите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
![Фотографии рецепта Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, 05 Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beshbarlapfasol/05.jpg)
К мясу добавьте замороженную овощную смесь и консервированную фасоль.
![Фотографии рецепта Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, 06 Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beshbarlapfasol/06.jpg)
Все хорошо перемешайте. Тушите на слабом огне в течение 10 минут.
![Фотографии рецепта Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, 07 Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beshbarlapfasol/07.jpg)
Приготовленную бешбармачную лапшу добавьте к мясу с овощам и фасолью. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и оставьте блюдо на 5 минут. Нарежьте мелко зелень. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Бешбармачная лапша с мясом, овощами и фасолью. Приятного аппетита!
реклама
Оставить комментарий...
![]() |
Ответить 2019-07-30 16:23:57 |
Здравствуйте! Бешбармак это вареное мясо с соседями. У вас похоже авторское блюдо, поэтому с вами спорить не буду |