Готовим.РУ Готовим.РУ
Слоеные салатыОссобукоБелорусская кухня

Новинка 13.6.2025



Рецепты из клубники

Овощная лазанья


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овощи печеные (баклажаны, кабачки, лук) - 500г
    • лазанья - 6 листов
    • помидоры - 8 шт.
    • моццарелла - 100г
    • пармезан - 100г
    • свежие листья розмарина
    • черный перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощная лазанья необходимо...

    Листья лазаньи отварить и подсушить. Помидоры нарезать кружками. Весь сыр натереть. Разогреть духовку до 180?С. на дно формы для запекания размером 18 на 28 см выложить половину овощей. Уложить слоями половину листов лазаньи, половину помидоров и сверху – оставшиеся овощи. Накрыть оставшимися листами лазаньи. Посыпать натертым сыром и сверху разложить оставшиеся ломтики помидора. Украсить розмарином и приправить черным перцем. Запекать 15 минут. Лазанья должна полностью прогреться, а сыр расплавиться.

    Вместо свежего сыра можно использовать 200 мл готового сырного соуса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Лазанья с телятиной в грибном соусе

    Лазанья (от Максима)

    Пенечки из теста с брокколи

    Лазанья с грибами и креветками (из лаваша)

    Лазанья с соусом «Tри сыра»

    Рулетики из лазаньи

    Лазанья с грибами и моцареллой

    Лазанья с тыквой

    баклажаны - упругие продолговатые овощи с окраской от ярко-сиреневого до пурпурного и темно-фиолетового. Приятны...

    пармезан -

    Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р...

    розмарин - Вечнозеленый кустарник 0,5-2 м выc., сильноветвистый от основания. Розмарин обладает сильным, аромат...

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...