Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.9.2018




Рецепты из баранины


Лазанья


Лазанья Лазанья проста в приготовлении, а рецепты настолько разнообразны, что сложно устоять перед тем, чтобы не приготовить это блюдо итальянской кухни. Замените одну начинку на другую - и у вас получится новое блюдо. Для лазаньи можно приготовить мясную, овощную или грибную начинки. Каждый слой желательно посыпать сыром пармезан. Пластины для лазаньи можно купить или приготовить самостоятельно (рецепты не раз описывались на форуме gotovim.ru). Если вы готовите блюдо из готовых пластин, то обратите внимание на инструкцию на упаковке: некоторые пластины предварительно отваривают, а некоторые нет. Не жалейте соуса, с ним лазанья получается сочной, и оттого еще вкуснее.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Лазанья" 131 рецепт

Лазанья из блинов с мясом и творогом

Лазанья из блинов с мясной начинкой, творогом и томатным соусом получается даже вкуснее, чем обычная лазанья. Блинчики для лазаньи готовятся из теста на воде. Они получаются тонкими, ажурными и несколько бледнее, чем блины на молоке. Этот рецепт можн...


Вегетарианская лазанья с сыром халуми, шпинатом и тыквенными семечками

Рецепт быстрой в приготовлении, сытной и ароматной вегетарианской лазаньи. Классический соус бешамель уступил свое место киприотскому сыру халуми и томатному соусу. Сыр придает готовой лазаньи аппетитную солоноватость и приятное чувство аль денте. ...


Рулеты из лазаньи с творогом и сыром

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром готовят со сложной начинкой, для которой смешивают жирный творог, адыгейский сыр и сыр твердых сортов. В эту смесь добавляют яйцо, зелень и соль, а затем равномерно распределяют по слегка отваренному листу для лаз...


Лазанья с сёмгой и луком пореем

Для лазаньи с сёмгой и луком пореем рыба нужна свежая, а в соус из порея помимо сливок добавляют шафран. Листы лазаньи можно взять и свежие, и обычные сухие. В духовке, прогретой до 180С, лазанья с рыбой будет готова примерно за 30 минут. ...


Лазанья с песто

Лазанья с песто лучше делать с мясной начинкой, хотя и без мяса тоже неплохо. Соус для прослойки - обычный бешамель. Песто для лазаньи можно взять готовый или приготовить дома по этому рецепту


Овощная лазанья с печеными баклажанами и перцем

Соус из печеных баклажанов и сладкого перца в сочетании с соусом бешамель и сыром - отличная прослойка для лазаньи. Лазанья получается сочной, сытной, так что ею можно накормить даже убежденных мясоедов....

Лазанья с мясным фаршем, грибами и соусом бешамель

Лазанья - традиционное итальянское блюдо, которое вы с легкостью можете приготовить дома, используя этот подробный рецепт. Листы лазаньи для этого рецепта берутся уже готовые, хотя при желании вы можете приготовить листы сами. ...


Лазанья с уткой и тыквой

Для этой лазаньи, помимо традиционного соуса бешамель, готовят соус из мяса утки с тыквой. Мясной соус получается густым, с насыщенным вкусом, в котором вкус тыквы совсем не теряется, а делает его более интересным....


Лазанья с лисичками

Лазанью можно приготовить с соусом из лисичек, для которого грибы обжаривают до готовности и соединяют с классическим соусом бешамель. По желанию в грибной соус можно добавить тертый твердый сыр....


Запеканка из листов лазаньи с ветчиной

Очень простая в приготовлении, но от этого не менее вкусная запеканка, где начинкой у меня была ветчина, но ее запросто можно заменить на копченую или вареную курицу, говядину и даже на любимые овощи....


Мясная лазанья

Для этой лазаньи мясной соус смешивают с соусом бешамель, и каждый слой лазаньи посыпают тертым сыром. В результате пластины теста хорошо пропитываются соусом, и блюдо от этого только выигрывает. Для посыпки выбирайте любой твердый сыр....


Лазанья с лососем и шпинатом

Готовим лазанью с начинкой из шпината и лосося. Соус, как обычно, бешамель. Из указанных в рецепте ингредиентов получается 3 слоя начинки и 5 слоев теста....


Лазанья с белыми грибами

На основе соуса бешамель можно приготовить отличный грибной соус к лазаньи. Для этого свежие белые грибы надо нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле и чуть-чуть проварить с бешамель. Готовый грибной соус выложить между листами лазаньи и запека...


Лазанья с соусом «Tри сыра»

Соус для этой лазаньи готовят сразу с несколькими сортами сыра. В бешамель добавляют тертый сыр чеддер или любой твердый сыр на ваш вкус, мягкий бри и размешивают, чтобы сыр расплавился. Уже собранную лазанью покрывают слоем ломтиков моцареллы и посы...

раздел: Лазанья


Лазанья с грибами и креветками (из лаваша)

Это как бы и не лазанья вовсе, но принцип приготовления близок к оригинальному. В классическом рецепте лазанья готовится из пластин теста. Здесь же вместо них берут лаваш. Для начинки выбрали грибы и креветки. Соус готовят из сливок с сыром. Пробуем?...

раздел: Лазанья


Пенечки из теста с брокколи

Постный рецепт рулетов из заварного теста с начинкой из брокколи. Готовятся на пару или отвариваются в глубокой сковороде....

раздел: Лазанья


Лазанья с тыквой

рецепт лазаньи с тыквой....

раздел: Лазанья


Лазанья с грибами и моцареллой

Итальянская кухня придется по вкусу многим из нас. Это не только вкусно, но и интересно готовить. Если у вас есть упаковка лазаньи и пакетик с моццареллой, то обед приготовить проще простого....

раздел: Лазанья


Лазанья с грибами и ветчиной

Лазанья с грибами и ветчиной: рецепт итальянской кухни...

раздел: Лазанья


Лазанья с грибами

Лазанья с грибами: рецепт итальянской кухни...

раздел: Лазанья


Лазанья (от Максима)

Лазанья: рецепт итальянской кухни...

раздел: Лазанья


Лазанья с фаршем из телятины

Лазанья с фаршем из телятины. Рецепт лазаньи с пошаговыми фотографиями. Советуем готовить блюдо именно в той последовательности, что показана на фотографиях - сначала приготовить начинку и соус, а затем отварить пластины лазаньи....

раздел: Лазанья


Рулетики из лазаньи

Рулетики из лазаньи с начинкой из мясного фарша с сырным соусом...

раздел: Лазанья


Лазанья с телятиной в грибном соусе

Лазанья с телятиной в грибном соусе...

раздел: Лазанья


Лазанья с мясной начинкой

жареное мясо, нарезанная ветчина, оливковое масло, морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, бульон, томатный соус, соль, перец, мускатный орех (натертый), петрушка, тимьян, лавровый лист, белое вино, пластины теста со шпинатом.

раздел: Лазанья


Лазанья с цуккини, грибами и сыром

белые грибы (сушеные), цуккини, красный сладкий перец, лук репчатый, чеснок, растительное масло, тимьян (сушеный), соль, перец, мягкий сыр, томатный сок, сметана, мускатный орех, лазанья

раздел: Лазанья


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование