Лазанья со шпинатом и красным перцем

Для рецепта вам потребуется:
- сладкий перец (красный, порезанный мелко) - 1 шт.
- сладкий перец (желтый, порезанный мелко) - 1 шт.
- помидоры черри (порезанные пополам) - 10 шт.
- цуккини (порезанных на тонкие полоски картофелечисткой) - 2 шт.
- шпинат (замороженный) - 300г
- сметана - 250г
- творог - 250г
- томатный соус - 500г
- тесто для лазаньи.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лазанья со шпинатом и красным перцем необходимо...
Положить перцы, помидоры и цуккини на противень. Побрызгать маслом и запекать 20 минут при 180С.
Отварить замороженный шпинат; слить. Смешать шпинат со сметаной и творогом. Приправить солью и перцем. Нагреть 500 г готового томатного соуса.
Налить 3 ложки томатного соуса на дно формы для духовки вместимостью 2 литра. Положить два готовых листа теста для лазаньи, положить сверху половину смеси со шпинатом и половину запеченных овощей. Накрыть еще одним слоем теста для лазаньи, половиной томатного соуса и оставшимися овощами. Продолжать слои, завершив томатным соусом. Запекать 30 мин и подавать с салатом.
реклама