Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Лазанья со шпинатом и красным перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (красный, порезанный мелко) - 1 шт.
    • сладкий перец (желтый, порезанный мелко) - 1 шт.
    • помидоры черри (порезанные пополам) - 10 шт.
    • цуккини (порезанных на тонкие полоски картофелечисткой) - 2 шт.
    • шпинат (замороженный) - 300г
    • сметана - 250г
    • творог - 250г
    • томатный соус - 500г
    • тесто для лазаньи.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лазанья со шпинатом и красным перцем необходимо...

    Положить перцы, помидоры и цуккини на противень. Побрызгать маслом и запекать 20 минут при 180С.

    Отварить замороженный шпинат; слить. Смешать шпинат со сметаной и творогом. Приправить солью и перцем. Нагреть 500 г готового томатного соуса.

    Налить 3 ложки томатного соуса на дно формы для духовки вместимостью 2 литра. Положить два готовых листа теста для лазаньи, положить сверху половину смеси со шпинатом и половину запеченных овощей. Накрыть еще одним слоем теста для лазаньи, половиной томатного соуса и оставшимися овощами. Продолжать слои, завершив томатным соусом. Запекать 30 мин и подавать с салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование