Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Ошкавак манты (манты с тыквой)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта мантов вам потребуется:

    • мука - 500г
    • тыква - 500г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • курдючное сало - 100г
    • масло (для смазывания) - 2-3 ст.л.
    • кинза - 20г
    • укроп - 20г.

    Рецепт приготовления мантов:

    Чтобы приготовить Ошкавак манты (манты с тыквой) необходимо...

    Очистить тыкву, лук и натереть их на крупной терке. Нарезать зелень кинзы и укропа. Пропустить через мясорубку курдючное сало, положить соль, красный молотый перец. Все перемешать. Подготовить пресное тесто, как на чучвару. Сделать манты, уложив их на смазанные маслом крышки паровой кастрюли, сбрызнув холодной водой. Когда в кастрюле вода закипит, установить крышки с манты, плотно закрыть и варить 20-30 мин. Подать к столу со сметаной.

    источник: [conf]MARKOni (Маленький Чикаго)[/conf]

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование