Жареные пельмени с грибами и капустой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 500г
 - вода - 300 мл
 - лук репчатый (крупный) - 2 шт.
 - грибы (свежие) - 200г
 - капуста белокочанная - 300г
 - специи - по вкусу
 - соль - по вкусу
 - растительное масло (для обжарки).
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные пельмени с грибами и капустой необходимо...
Замесить тесто из муки, воды и соли. Хорошо вымесив, накрыть тесто влажной салфеткой и оставить на 30 минут.
Мелко нашинковать капусту, ошпарить кипятком и, слегка остудив, отжать воду. Лук и грибы очистить, нарезать небольшими кусочками, ошпарить кипятком и отжать. Соединив подготовленные ингредиенты, посолить и перемешать начинку.
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать кружки. В центр каждого кружка положить по 1 ч.л. фарша, края пельменей плотно слепить.
Обжарить пельмени с грибами и капустой во фритюре до золотистого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама












