Пельмени с фаршем из вареного мяса
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 2 стакана
 - яйцо - 1/2-1 шт.
 - соль
 - вода - 1/2 стакана
 
- мясо (вареное) - 400г
 - шпик - 100г
 - белые сухари - 1 ст.л.
 - соль
 - перец
 - лук репчатый - 1 шт.
 - петрушка (зелень)
 - масло
 - бульон
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с фаршем из вареного мяса необходимо...
Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы оно застыло. На посыпанной мукой доске раскатать тонким слоем тесто.
К пропущенному через мясорубку вареному мясу добавить мелко нарезанный шпик, поджаренный на маме лук, нарезанную зелень петрушки, молотый перец, соль, белые сухари, бульон и хорошо перемешать. Затем скатать из мяса небольшие шарики, положить на раскатанное тесто, вырезать формочкой пельмени и сварить.
При подаче к столу пельмени полить маслом или шкварками из шпика.
фото-рецепты по шагам
реклама












