Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с брынзой и болгарским перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • яйцо - 2 шт.
    для начинки::
    • брынза - 200г
    • болгарский перец - 2 шт.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • растительное масло
    • сметана - 100г
    • помидор - 1-2 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с брынзой и болгарским перцем необходимо...

    Смешайте с водой яйцо и желток, добавьте соль. Просейте муку, сделайте в ней воронку, влейте подготовленную смесь и взбитый белок. Осторожно, подгребая муку со всех сторон, вымесите тесто. Обсыпьте кусок теста мукой, прикройте полотенцем и дайте полежать 15 минут. Раскатайте тесто на пласты толщиной 2-3 мм, вырежьте прямоугольные кусочки.

    Для начинки болгарский перец освободите от семян, мелко нарежьте, посолите и обжарьте в томатной пасте, смешанной с растительным маслом. Брынзу охладите и натрите на терке. Смешайте с перцем и разложите на заготовленные кусочки теста.

    Слепите пельмени квадратной формы и варите в подсоленной воде до готовности. Горячие пельмени выложите на тарелку, сверху положите слой нарезанных кружочками помидоров и залейте холодной сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование