Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с грибами и говядиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 750г
    • яйцо - 2 шт.
    • вода (соленая) - 1/2 стакана
    для начинки::
    • белые грибы - 400г
    • говядина (фарш) - 150-200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • мука - 3-4 ст.л.
    • растительное масло - 2-3 ст.л.
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с грибами и говядиной необходимо...

    Из муки, яиц и соленой воды замесите крутое тесто. На время приготовления начинки хорошо вымешенное тесто оставьте в прохладном месте, накрыв салфеткой.

    Грибы почистите, промойте и ошпарьте горячей водой, просушите, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на разогретом масле вместе с говяжьим фаршем и измельченными луковицами до готовности. Посолите, поперчите. А чтобы фарш получился однородным, во время жарки в него можно добавить немного муки.

    Раскатайте тонкий пласт теста, посыпьте его мукой и с помощью бокала или специальной формочки вырежьте кружочки. В центр каждого положите небольшое количество фарша, сложите пополам, а затем слепите края и соедините краешки полукруга.

    Пельмени отварите в кипящей подсоленной воде. Когда они начнут всплывать на поверхность, выньте их шумовкой и полейте сметаной или сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование