Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с начинкой из рыбы и квашеной капусты


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг
  • Техники: тушение, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 2 стакана
    • яйцо
    • вода - 1/2 стакана
    • соль
    для начинки::
    • хек - 300г
    • капуста (квашеная) - 200г
    • лук репчатый
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с начинкой из рыбы и квашеной капусты необходимо...

    Взбейте яйцо с солью, осторожно добавьте воду. Высыпьте муку на стол горкой, сделайте в ней углубление и введите в него полученную смесь. Замесите тесто, выдержите его 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной в 3-4 мм. Разделите пласт на две равные части, на одну из них выложите ложечкой готовый фарш.

    Закройте шарики из фарша вторым пластом, плотно прижмите вокруг них тесто и с помощью ножа вырежьте пельмени в форме квадратов.

    Для начинки промойте квашеную капусту в дуршлаге под проточной водой, дайте воде стечь, затем потушите ее в растительном масле на слабом огне. Филе рыбы и лук пропустите через мясорубку. Все смешайте, посолите и поперчите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование