Пельмени с творогом и селедочным фаршем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 550г
 - яйцо
 - вода - 1/2 стакана
 - соль
 
- сельдь (соленая)
 - творог - 400г
 - петрушка - 1 пучок
 - лук репчатый
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - майонез - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с творогом и селедочным фаршем необходимо...
Для приготовления начинки для пельменей пропустите филе селедки через мясорубку вместе с луковицей, смешайте фарш с творогом и добавьте майонез и мелко нарезанную петрушку.
Насыпьте муку на стол горкой, сделайте в ней углубление, введите соль, яйцо, воду. Замесите тесто, раскатайте в пласт небольшой толщины, из него нарежьте ленты нужной ширины и на них уложите шарики из готового фарша на требуемом расстоянии. Закройте другим краем раскатанной ленты, прижмите тесто вокруг фарша и формой вырежьте пельмени.
Отварите их в кипящей воде, перед подачей к столу полейте майонезом и посыпьте петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама












