Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с творогом и селедочным фаршем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 550г
    • яйцо
    • вода - 1/2 стакана
    • соль
    для начинки::
    • сельдь (соленая)
    • творог - 400г
    • петрушка - 1 пучок
    • лук репчатый
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • майонез - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с творогом и селедочным фаршем необходимо...

    Для приготовления начинки для пельменей пропустите филе селедки через мясорубку вместе с луковицей, смешайте фарш с творогом и добавьте майонез и мелко нарезанную петрушку.

    Насыпьте муку на стол горкой, сделайте в ней углубление, введите соль, яйцо, воду. Замесите тесто, раскатайте в пласт небольшой толщины, из него нарежьте ленты нужной ширины и на них уложите шарики из готового фарша на требуемом расстоянии. Закройте другим краем раскатанной ленты, прижмите тесто вокруг фарша и формой вырежьте пельмени.

    Отварите их в кипящей воде, перед подачей к столу полейте майонезом и посыпьте петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование