Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с рыбным фаршем и морской капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • кефир - 1/2 стакана
    • яйцо - 3-4 шт.
    • соль
    для начинки::
    • рыба (сом, щука, хек (филе)) - 400г
    • лук репчатый
    • картофель
    • морская капуста (консервированная) - 100г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • перец красный - 2 ч.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с рыбным фаршем и морской капустой необходимо...

    Муку насыпьте горкой на сухую поверхность стола. Введите 2-3 яйца, предварительно взбитых с кефиром. Круто замесите тесто и поставьте в теплое место для набухания клейковины.

    Филе рыбы сварите в слегка подсоленной воде. Готовую рыбу выньте из бульона и мелко нарежьте кубиками. Лук пожарьте на растительном масле и добавьте в рыбное филе.

    Сырой картофель натрите на крупной терке и смешайте с рыбным филе и луком. Добавьте сырое яйцо и все тщательно перемешайте. Морскую капусту отожмите через дуршлаг, чтобы фарш не был слишком водянистым. Выжатую морскую капусту добавьте в смесь, посолите и поперчите по своему вкусу.

    Готовое тесто раскатайте в пласт, стаканом или чашкой вырежьте кружочки, в каждый положите шарики рыбного фарша. Слепите пельмени.

    Варите в слегка подсоленной воде. Готовые пельмени залейте сливочным маслом или сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование