Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с фаршем из свинины и вареных яиц


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • яйцо
    • соль
    • вода - 1/3 стакана
    для свиного фарша::
    • свинина - 400г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • вода или молоко - 1/3 стакана
    • соль
    • перец
    для яичного фарша::
    • яйцо - 5 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • майонез - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с фаршем из свинины и вареных яиц необходимо...

    Просеянную муку выложите горкой на разделочной доске, сделайте в ней углубление, введите соль, яйца, воду. Замесите крутое тесто и дайте расстояться в течение 30-40 минут.

    Для фарша мякоть свинины измельчите в мясорубке вместе с луком. Добавьте соль, перец, холодную воду и все перемешайте. Сваренные вкрутую яйца мелко порубите, добавьте толченый чеснок и заправьте майонезом.

    Тесто раскатайте на разделочной доске в форме круга. Стаканом с тонкими краями вырежьте в нем небольшие кружочки, положите на середину каждого фарш, соедините и склейте края. Обрезки теста используйте при повторной раскатке.

    Пельмени варите в подсоленной воде на слабом огне 10-12 минут. Подайте со сметаной или майонезом, посыпав зеленью и тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование