Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с филе хека и шпиком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • яйцо
    • вода - 1/3 стакана
    • соль
    для начинки::
    • хек (филе) - 300г
    • шпик (свиной) - 200г
    • лук репчатый
    • молоко (или сливки) - 1 ст.л.
    • соль
    • черный перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с филе хека и шпиком необходимо...

    Муку высыпьте горкой на разделочную доску, сделайте в ней углубление для подсоленной воды и яиц. Замесите крутое тесто и дайте ему расстояться в прохладном месте в течение 30-40 минут.

    Для начинки филе хека припустите в подсоленной воде и мелко порубите. Шпик нарежьте кубиками, обжарьте вместе с крупно нарезанным репчатым луком и пропустите через мясорубку. Соедините все компоненты, добавьте перец, влейте сливки или молоко и перемешайте.

    Тесто раскатайте на разделочной доске в форме круга. Стаканом или специальной выемкой вырежьте в нем небольшие кружочки, выложите на середину каждого фарш, соедините и склейте края.

    Пельмени варите в подсоленной воде на слабом огне 10-12 минут. Подайте со сметаной или растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование