Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Пельмени с говядиной, салом и капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 1 стакан
    • соль
    для фарша::
    • свиное сало - 300г
    • говядина - 200г
    • лук репчатый - 200г
    • капуста (свежая) - 500г
    • соль
    • черный перец (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с говядиной, салом и капустой необходимо...

    Муку высыпьте горкой на разделочную доску, сделайте в ней углубление для подсоленной воды и яиц. Замесите крутое тесто и дайте ему расстояться в прохладном месте в течение 40 минут.

    Для фарша сало вместе с говядиной и крупно нарезанным репчатым луком пропустите через мясорубку и поперчите. Капусту мелко нашинкуйте и спассеруйте в горячем масле почти до полной готовности, в конце добавьте лук. Сало соедините с остывшей капустой и все перемешайте.

    Тесто раскатайте на разделочной доске в форме круга. Стаканом с тонкими краями вырежьте в нем кружочки, выложите на середину каждого фарш, соедините и склейте края.

    Варите в подсоленной воде на слабом огне 10-12 минут. Подайте со сметаной, майонезом или уксусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование