Пельмени с говядиной, салом и капустой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с говядиной, салом и капустой необходимо...
Муку высыпьте горкой на разделочную доску, сделайте в ней углубление для подсоленной воды и яиц. Замесите крутое тесто и дайте ему расстояться в прохладном месте в течение 40 минут.
Для фарша сало вместе с говядиной и крупно нарезанным репчатым луком пропустите через мясорубку и поперчите. Капусту мелко нашинкуйте и спассеруйте в горячем масле почти до полной готовности, в конце добавьте лук. Сало соедините с остывшей капустой и все перемешайте.
Тесто раскатайте на разделочной доске в форме круга. Стаканом с тонкими краями вырежьте в нем кружочки, выложите на середину каждого фарш, соедините и склейте края.
Варите в подсоленной воде на слабом огне 10-12 минут. Подайте со сметаной, майонезом или уксусом.
фото-рецепты по шагам
реклама