Пельмени с крабовыми палочками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
 - яйцо - 1 шт.
 - вода - 1 стакан
 - соль
 
- яйцо - 5 шт.
 - крабовые (палочки) - 200г
 - рис - 100г
 - лук репчатый
 - соль
 - сметана - 120г
 - укроп
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с крабовыми палочками необходимо...
Просейте муку и введите в нее яйцо, соль и постепенно воду, замешивая тесто. Крутое тесто накройте полотенцем или крышкой и дайте постоять 20-30 минут.
Для начинки порежьте крабовые палочки на кусочки, переберите рис и сварите его до полуготовности. Порежьте лук и обжаривайте до золотистого цвета в небольшом количестве маргарина. Сварив яйца (вкрутую), порубите их и смешайте со спассерованным луком, рисом и крабовыми палочками, посолите.
Из готового теста сделайте жгут и порежьте его на небольшие куски. Раскатайте лепешки, в середину каждой положите начинку и, соединив края лепешки, слепите их. Затем концы пельменей указательным и большим пальцами соедините вместе. Готовые пельмени полейте кетчупом или чесночным соусом и посыпьте тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама













