Равиоли с печенью
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- домашнее тесто (для пельменей)
 - утиная, гусиная или говяжья печень - 180г
 - сливки - 100г
 - сливочное масло - 60г
 - грибы - 200-250г
 - яйцо - 1 шт.
 - куриный бульон - 500 мл.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Равиоли с печенью необходимо...
Тонко раскатайте тесто, вырежьте кружочки 5 и 6 см. На меньший кусочек положите кусочек печеночного фарша, посолите, поперчите, закройте большим по диаметру кружочком, края склейте яйцом. Отварите их в кипящем курином бульоне (2-3 минуты), бульон выпарите на сильном огне - должна получиться очень соленная подливка. Введите в нее взбитые сливки, слегка перемешайте. Залейте соусом равиоли. Украсьте нарезанными и обжаренными на масле грибами.
фото-рецепты по шагам
реклама












