Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени по-амурски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для фарша::
    • говядина - 40г
    • свинина - 45г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • чеснок -1 зубчик
    • соль, перец - по вкусу
    для соуса::
    • печень - 90г
    • жир - 1 ст.л.
    • томат-паста - 1 ч.л.
    • соус острый - 1/2 ч.л.
    • сметана - 15г
    • мука - щепотка
    • бульон - 25г
    • лук репчатый - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени по-амурски необходимо...

    Приготовьте пельменное тесто. Затем фарш из мяса говядины и свинины с добавлением лука , чеснока и специй.

    Самое главное в пелеменях по-амурски это соус. Готовим соус для пельменей. Его готовить так: печень нарезать брусочками длиной 3-4 см и обжарить до полу готовности. Добавить пассерованный лук, муку, томат – пюре. Все залить горячим мясным бульоном и довести до кипения. Затем добавить кипящую сметану и заправить соусом типа «южный» или «краснодарский».

    В горшочек положить приготовленные пельмени, залить соусом с добавлением бульона, накрыть лепешкой из пельменного теста и поставить в духовку на 10-15 минут. При подаче лепешку натереть чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование