Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Швабские вареники с копченым мясом и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 300г
    • яйцо - 7 шт.
    • масло сливочное - 1/2 ст.л.
    • вода - 3 ст.л.
    • шпинат - 500г
    • мясо - 250г
    • булочка - 1 шт.
    • мясо копчёное - 50г
    • маргарин - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - 1-2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • орех мускатный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Швабские вареники с копченым мясом и шпинатом необходимо...

    Из муки, яиц, масла, соли, воды замесить тесто и оставить на 1/2 часа.

    Обжарить на масле кубики шпика, прибавить нарубленную зелень петрушки. Булку размочить и размять. Шпинат бланшировать. Шпинат, булку и копченое мясо пропустить через мясорубку, добавить сырое рубленое мясо, яйца (оставить 1 желток для смазки) и жареный лук. Приправить солью и перцем.

    Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки. На середину каждого кружочка положить немного начинки, соединить края и слепить вареники.

    Варить швабские вареники 10 минут, шумовкой переложить на тарелки и подать к мясному бульону.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование