Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Овощное рагу по-корейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 2 шт.
    • кабачки - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец (сладкий) - 2 шт.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • помидоры - 7-8 шт.
    • масло растительное - 4-6 ст.л.
    • вино сухое белое - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • базилик - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощное рагу по-корейски необходимо...

    Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить с двух сторон до подрумянивания на сковороде с маслом и переложить в кастрюлю.

    Нарезанный тонкими ломтиками кабачок, тонко нашинкованный лук, очищенный от семян и нарезанный квадратиками перец обжарить на масле в той же сковороде, где готовились баклажаны, и переложить в кастрюлю с баклажанами.

    Добавить к овощам обжаренные на масле толченый чеснок, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры мелко нарезанный базилик, соль, перец, вино, масло, на котором жарились овощи.

    Тушить овощное paгy по-корейски под крышкой до мягкости. При подаче рагу переложить на блюдо, полить его прокипяченным на сковороде соусом, оставшимся от тушения овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование