Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Бигус с картофелем и фаршем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной фарш - 250г
    • капуста (свежая или соленая) - 350г
    • картофель - 350г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • растительное масло - 20 мл
    • вода - 150-200 мл
    • соль - 30г
    • приправа - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бигус с картофелем и фаршем необходимо...

    Нашинковать свежую капусту кубиком, переспать солью (2-3 ст.л.) и поставила под пресс на 12 часов. После такой 12 часовой засолки, капуста хорошо пропитается солью и начнет немного кислить.

    Нарезать очищенный картофель крупным кубиком. Смазать глубокую сковороду растительным маслом, налить 150-200 мл воды и выложить картофель. К картофелю добавить фарш. Затем нарезать репчатый лук кубиком. Точно так же нарезать морковь. Добавить морковь и лук сковороду.

    Когда картошка сварится, добавить в сковородку соленую капусту. Хорошо все перемешать, добавить немного приправы (черного молотого перца, сухого укропа или базилика) и продолжить тушить на среднем огне до готовности бигуса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование